Lange schon hatten wir eine Vision im Kopf.
Eine Fleischerei mit traditionellen Thüringer Produkten wie zu Zeiten unserer Großeltern, die den unverfälschten Fleischgenuss zurück an den Esstisch bringen. Vom Einfachen das Gute.
Angefangen 1992 mit dem Landhof Münchenbernsdorf, der aus der ehemaligen LPG gegründet wurde, besteht unser Familienunternehmen heute nun in 3. Generation.
Seit dem 27.09.2000 erhalten Sie in unserem Ladengeschäft der Landfleischerei Stefanie Herre leckere handgemachte Thüringer Spezialitäten von Tieren aus unserer Region.
Heute ist unser Familienbetrieb immer noch überschaubar und die Produktion in unserer Wurstküche ist weiterhin handwerklich durch Menschen mit all ihren Sinnen bestimmt. Wir befassen uns bis heute intensiv mit Traditionen und alten thüringischen Überlieferungen der Wurstherstellung.
Mit einem motivierten Team streben wir danach, Ihnen ein Lächeln auf Ihr Gesicht zu zaubern. Wir sind immer auf der Suche nach Wegen, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Daher möchten wir auch Ihren Aufwand bei der Zubereitung so gering wie möglich halten. Neben der Frische beim Fleisch erhalten Sie Ihre Bestellung von Metzgerhand fachmännisch zugeschnitten, portioniert und küchenfertig vorbereitet!
Sie erhalten nach ihren Wünschen genau das Fleischereiprodukt, was ihnen vorschwebt.
Lieferwünsche und mehr können Sie uns während des Bestellprozesses hinterlassen, wir kümmern uns gerne darum. Gut geschützt und gekühlt werden die ausgewählten Spezialitäten auf dem schnellsten Wege zu Ihnen nach Hause geliefert.
Verantwortung und Nachhaltigkeit – Wörter, die man in letzter Zeit öfters hört.
Wir prüfen die Qualität unserer Produkte gründlich und arbeiten nur mit zuverlässigen Lieferanten zusammen. Dabei verbinden wir Tradition und modernste Technik zu einer einzigartigen Qualität.
Wir als Team von Fleischliebhabern wissen, dass es auch bei Fleisch erhebliche Qualitäts-Unterschiede gibt. Als Alternative zum Discounter-Fleisch bieten wir Ihnen regionales Fleisch und thüringische Wurstwaren nach alten traditionellen Rezepturen zu geprüfter Spitzen-Qualität. Wir verzichten bei der Herstellung weitgehendst auf Zusatzstoffe. Es kommt nur rein, was wirklich rein muss!
Konventionell oder Bio – letztlich kommt es auf den Umgang mit den Tieren an. Wir denken, Nachhaltigkeit beginnt genau dort.